Я весенний рожденный на воле

Владимир Владимирович Ермолаев
Я весенний рожденный на воле,
Солнце люб  по природе своей,
Как побег,  расцветающий в поле,
Так не любящий холод теней,
Обожаю лазурное небо,
А на солнце смотрю без очков,
Все хочу побывать, где я не был,
Где побольше как я дурачков.

1999г.