С Рождеством!

Наталья Малышева 2
Весь мир украсился всерьёз.
Вокруг букеты алых роз.

Спешим поздравить всех кругом,
С Христовым ярким Рождеством.

Пускай же добрым будет год.
Христос, храни всех от невзгод.

Дары наполнят с вЕрхом дом.
Со светлым, всех Вас – Рождеством!