Природа в ожидании... Осеннее томление

Ирина Туман
Природа в ожидании… Осеннее томление.
Ни ветерка, ни шороха, без ропота - смятение.
Она, на все готовая, на землю пала листьями,
И к небу прикоснулась безрадостными мыслями.
Погибель дням веселым… Усталость и забвенье.
Природа и не знает, что будет пробужденье…

Так мы, в тоске стеная, все видим в черном цвете.
Но… Подождем, родная… Твои большие дети…

     19.10.2012