Когда-то

Алисия Эн
Когда-то наступит новое время,
И это не связано с датой в календаре.
Когда-то подует с утра свежий ветер,
И мысли изменятся в твоей голове.
Возможно, ты наткнешься на завтрашний вечер,
А, может, ты просто проспишь целый день -
Проснешься под утро и вдруг зажжешь свечи,
Заглядишься на танец презабавных теней.
И теперь тебе кажется, что пора измениться,
Что что-то не так в повседневном кругу,
Захочешь избавиться от этой серой рутины,
Поедешь на море, поглядишь на луну.