Без тебя

Алисия Эн
На дверях замки, к которым трудно подобрать ключи,
Кричите громче до самого начала весны.
Растают реки, возможно, вместе с ними твое сердце,
Где ты? Моя ошибка, у меня есть к краю света билеты.
Мы полетим с тобой первым классом.
После рейс через час, прокатимся с тобой до Марса.
Мне не жалко ничего, с тобой хоть куда.
Без тебя я не знаю чем заняться.
Без тебя без очереди прямо в ад,
Потому как равносильно. Без тебя я лезу на стены
От боли в груди, потоками реки, руки, вены.
Нет ты не думай.
Я живой, просто нужно быть с тобой вместе,
Если только ты хочешь.
С тобой быть даже лет через двести,
Триста, нет.
Этого мало, поверь. Не хватит.
Без тебя пусто в груди.
Без тебя мое небо плачет.