Только расслабься...

Лида Свинцова
За удовольствия всегда приходится платить...
Хотя бы взять "стакан иллюзий" -
Вне времени, пространства офигительно кружить!
Но бац! - мешок по черепку пространство сузил.

"Ты кто? Ты что? Ты - зонтик!" Брысь на место в уголок!
Ведь без тебя в прихожей пусто.
Вот там как раз-таки мы от тебя и видим прок.
А ты, бунтарь, слиняла в неизвестность шустро.

Немедля покрывайся за провинность стыдобой -
Хотим тебя увидеть красной!
А мне то что? Я в симбиозе с личной головой,
Все ваши домыслы насчёт меня напрасны.