Вторая

Галина Пысина
Угодно коли Богу дело -
Легко им будет управлять.
Все получается умело.
Все претворяется - на "пять".
С душой твое едино тело.
Но я посмею пожелать:
Себе кумиров не твори
В воде, на небе и внутри!