Крещение

Галина Угрюмова 2
За Рождеством  Крещенье подошло.
Не страшен в день такой нам зимний холод.
И разливается в сердцах людских тепло
и чувствуешь-   что и здоров и молод.
К нам благодать спускается с небес.
За веру в чудеса она - награда.
Мы верим  - и родился и воскрес.
И верить в это чудо людям надо.
Безгрешны люди,   выйдя из воды.
И это чувство надо сохранить,
как чистоту всех помыслов  души.
И дальше жить,   стараясь не грешить.
Так завещал Христос,    входя в поток.
И мы завет его несём по жизни.
Сопровождает он всю жизнь нас,  а потом
за нас  помолятся на тризне.