Лист

Лидия Невская Сызрань
За окном
 у меня
 пролетел
он под собственной
тяжестью вниз.
И мой взгляд
  не успел,
  не успел
проводить до земли
  этот лист.

За окном
 у меня
 пролетел
он под собственной
тяжестью вниз.
Рассказать
 о себе
 не успел.
И мне хочется
крикнуть: «Вернись!»