Тебя всё нет

Вовчик Проскурин
Ты вся в заботах как всегда,
А я хочу с тобой общаться.
Уж рождество, а нет тебя,
Я не могу тебя дождаться.

Ну, что поделать знать судьба,
Нам вечно ждать с тобой друг друга.
Лишь утешение одно -
Стихи писать тебе я буду.

Я знаю, что ты рада им.
Я в них тебя не забываю.
Ну как могу тебя забыть?
Я по тебе всегда скучаю.

А ты экзамены cдавай.
Не думай, о тебе я помню.
Ты там пятёрки получай,
А я желания исполню.

  ©    В.П.    7.1.2013г.       5:25