Зима

Катььько
                Зимним солнечным деньком
                Падают снежинки
                Получается сугроб
                На земной простынке.
                Снежинки кружат хоровод,
                Зайчики играют
                Что такое Новый год?
                Все ребята знают.
                Мы накроем в доме стол,
                Посидим, попляшем.
                Стукнет полночь - фейерверк!
                Новый год наступит.
                Все мы рады мама,я.
                Рада вся моя семья!
                Потому что Новый год
                Радость, счастье принесет.