Топаз

Анатолий Чигалейчик
Топаз

Топаз - « разоблачитель тайн»,
Он лечит астму и подагру,
Заменит препарат Виагру,
Он обостряет людям вкус,
И охраняет их союз.
Кто носит голубой топаз,
Тому любой не страшен сглаз.