Депардье, Матье, Бордо на трёх девченок Pussi Riot

Сергей Даль Для Стихи Ру
Мы молодых им, а они нам старых,
Отпевших век уже свой длинный,
У наших, свежий взгляд, наивный,
Пускай накинут нам поджарых!