Привет

Ксения Мусаханова
Привет, я кажется скучаю.
По твоим глазам без дна.
Ночью каждой вспоминаю
О всем, что было сказано тогда.

Ты улетел, оставив горький след
И путаницу мыслей в голове.
Мое горе - одна из твоих побед,
Так уж устроено у нас на Земле.

Но помню я, как было хорошо
В твоих объятьях нежных, сильных.
Все слезы высохли давно.
Ведь я противник опер мыльных.

Я помню все улыбки,
Которые дарил ты мне.
Они тихими нотами скрипки
Часто всплывают в моем сне.

И я неимоверно рада,
Что в жизни моей когда-то был ты.
Это моя Божья награда,
Чтобы никогда больше не знать темноты.