С Рождеством Христовым! акростих

Романьков
С - Сыплет, сыплет, сыплет

Р - Рождественский снег…
О - Он и кружится, липнет,
Ж - Жжется, ложится, как мех.
Д - Детство приходит к нам снова
Е - Если, конечно, хотеть!
С - Слышится тайное слово,
Т - То, что дает нам взлететь.
В - Верую, тоже, Спаситель   -
О - Отче, и Дух, и Христос!
М - Мира Ты даришь обитель,

Х - Храм Ты построил от гроз!
Р - Радостью полнятся души
И - И не страшат нас пути.
С - Слушаю, верую! - слышишь
Т - Только по жизни веди!
О - Очень кружит и метает
В - Вьюга сегодня снега….
Ы - И светлые мысли рождает,
М - Может светлей, чем всегда!

 07.01.2013.