Рождественское...

Лада Бутрина
...Когда, становясь  откровенной, выворачиваешься  наизнанку,

Чтобы  было  виднее сердце - как оно там болит,

Кто-то  бережно  обнимает   и  прикрывает  ранку,

Не  боясь  испачкаться  в  алой  твоей  крови...

Это  когда  ты  молишься, слов  никаких  не  зная,

Только  откуда  то  в  памяти, от  бабушки  "Отче  наш",

Когда  ты  свято  уверена, что  Он  остановит  у  края,

Когда  ты  доподлинно  знаешь - не  даст  Он  тебе  пропасть...

Когда  ты  в  своих  молитвах – не  за  себя, за  близких,

За  тех, кто  тебе  так  дорог  и   ты  кому  дорога,

Когда  в  эту  ночь  попросишь – и  веришь -  тебя  услышат,

Когда  твое  сердце  бьется  в  предчувствии  Рождества...