White lion

Андрей Смирнов 71
Я белый лев, но я не царь царей,
Как мне ни горько это знать как ни печально.
Но знаю я, что среди львов-людей
Я - белый лев под чёрною вуалью.
Моё лицо не видно никому,
И только белой львице я открыт.
Судьбу отдал я телу своему,
И за потерю в сердце страшный стыд.
Лишь львица белая заглядывает внутрь,
И больше никого - я, как закрытый порт.
Да кровь моя - расплавленная ртуть...
Я - белый лев. Я бывший чёрный чёрт.