Галина

Владислав Евсеев
ГАЛИНА
(акростих)
Дмитриевой Галине

Где ты нынче бродишь, милая моя,
Алые цветочки в косы заплетя?
Локонов кудрявых не касаюсь я,
Имя повторяю, плача без тебя.
Но я все же верю: скоро ты придешь,
Алые цветочки в кудри мне вплетешь!