Мы еще продолжаем любить

Николай Свирский
Мы еще продолжаем любить,
Хоть ревнивые наши места
Продолжают упрямо твердить,
Что не помнят не рук, не уста.

Ты в дали, твой серебряный путь
Начинает разбежку с нуля.
Где ночами не можешь уснуть,
Там все есть, только нет там меня.

Здесь покой в ожидаемых снах,
Мягкий снег огоньками блестит.
Мне мешает тебя любить страх,
Ну а сердце, забыть не велит.

Сто дорог по которым идем,
Сто других по которым идут.
Я не знаю, мы друг друга ждем,
Я не знаю, другие ли ждут.

Купола, там кругом купола,
От мечетей и старых церквей.
Ты такою хорошей была...
И останешься в памяти ей.

Ну а встреча?, как замкнутый круг,
Как та ночь, что не можем забыть.
Есть надежда, что может быть вдруг,
Мы с тобой не устали любить.

А теперь вот , тебя с Рождеством!
Ты же нынче, как раз в том краю.
Я сажусь у себя за столом
И как есть, за ЛЮБОВЬ водку пью.