С рождеством!

Абель Алексей
Господь, благодарю, что дал нам крылья,
Благодарю за то, что в нас живёшь,
За то, что в горестях, печалях и унынье
Опору своей жизнью нам даёшь!

В великий праздник Твоего Рожденья
Небесной радостью Земной наполнен дом!
Свет вечных истин – жажды утоленье;
Чтоб ни искали мы – ответ в Тебе найдём!