Закон движенья

Ирина Безрукова 2
Закон движенья - первый крест
Лоб и живот и плечи
Соединяет поскорей!
Но повторяясь - лечит.

Быльё нашёптывать тоску
Росло, ещё глушила
Своя же песня на току,
В чужую - тяги сила.

И воздавалось по любви,
Надеялось по вере.
Глядишь в одно... - меняет вид.
И запертые двери.

И жалоб слёзных в запятых
Случалось накопленье.
И остановка у черты -
Закон передвиженья.

Умей соединить, рука,
Мой лоб, живот и плечи.
Про то я знаю - сколь легка
Поспешность человечья.

06.01.13.