Частушки новогодние-8

Александр Костюшин
Сердце инеем покрыло,
Оно больше не поёт:
Три заразы подарила
Мне Снегурка в Новый год.

У подъезда был салют,
Соблюли традицию.
Три квартиры теперь ждут
Пожарных да полицию.