Почему, ночь пролетает быстро

Александр Сутчев
Почему ночь пролетает быстро
И рассвет входя в свои права
Не дает испить любви игристой
Что пьянит нас посильней вина
Почему так длится ожидание
Тех особо сладостных минут
Что дарят надежду на свидание
Кажется вот-вот с ума сведут
Почему звезда на темном небе
Красотой, мерцанием маня
Дарит очень сладкие мгновения
Хотя рядом нет со мной тебя
Почему сердечко часто бьется
Среди звезд я вижу образ твой
И в душе огонь любви взовьется
И пойму, что ты всегда со мной
Пусть улыбка нежная играет
На любимых для меня устах
Мне тебя так сильно не хватает
И тебя я вижу в сладких снах