Разлука

Надежда Грищук
Как в твои глаза рыжие,
Засмотрюсь на пляску огня...
Я-то без тебя выживу.
Как там ты живёшь - без меня ?

   *    *    *

Как жила,так и живу.
Над рекой туман пасу.
Песни,как ранетки рву
С дикой яблоньки в лесу.

В лёгкой лодочке плыву,
Мчусь по лугу на коне.
Как жила,так и живу.
Не печалься обо мне...