Любовь дотронулась чуть-чуть...

Любимая Игрушка
Дотронулась чуть-чуть
До сердца моего,
А утром снова в путь.
И рядом никого.

Попробовал догнать
Любви последней тень.
Откуда мог я знать,
Что завершится день

В том месте, где всегда,
Прости, читатель, слог
Полночная звезда
Над камнем трёх дорог.

И там, в кромешной тьме,
В рождественскую ночь
Открылась тайна мне - 
Ничем нельзя помочь

Тому, кто знал любовь
Не понаслышке, но
Прочь отпустил без слов.
Такое вот кино.

                Отклик на «Молчание» Вячеслав Смирнов 17
                http://www.stihi.ru/2013/01/06/2580 




                Фото из Интернета

.