Светлый - крест Рождества

Геннадий Сычёв
С Новым Годом и Рождеством.
  Заклинаю Я Вас колдовством.
  Год пришел будьте счастливы в нем.
  Лишь для Вас он придет с озорством.

  Пусть год чашей в Вас будет, вольной.
  И наполнится счастьем дом.
  И не будет в Вас жизни "окольной".
  Счастье светлое дарит разгром.

  И придет, и обнимет "безумных".
  Вашим Ангелам счастье вручит.
  И подарит счастливых, и шумных.
  А Господь Вас благословит.
 
  Будте Счастливы, Здравы, Любимы!!!
  Пусть для Вас, Мир станет иным.
  Каждый день, чтоб неповторимый.
  И для Вас был всегда бы Родным. 

  Чтобы дом для Вас был не "обузой".
  Вы летели на крыльях и в нем.
  Для друг - друга вы были "МУЗОЙ".
  И нужны были только вдвоем.
   
  Взглядом нежным, теплом обжигали.
  И обнявшись на встречу бы шли.
  И в друг - друге вы вечно нуждались.
  И Любовь свою в жизни несли.

  А Господь, Ангелам в разрешенье.
  И ной раз бы прощал бы грехи.
  В наказанье, как в искушенье.
  Создавал бы мостки у реки.

  Будьте Счастливы, В Светлом Рождении.
  И Христово Рождения час.
  В Вас войдет, как благословение.
  В этот миг по Жизни Сейчас....
      
  За Любовь и Рожденье Спасителя.
  Мы по жизни несем "светлый - крест".
  То божественен миг прародителя.
  И его святость жизни с "Небес"...
       О7.О1.2О13.