В поисках бодрости...

Гольгертс
               
               Так хочется выпить! -
               это водка говорит вчерашняя, гадкая.
               Чёрт, а в башке катастрофа -
               известно с чего...
               Ну, так вот:

               знаете ли вы, что
               ничего так не бодрит, как чашечка сладкого,
               чёрного, крепкого кофе...
               выплеснутого -
               на живот...