Даже совсем не стихи

Полёт Над Скалами
И снова россыпью грёз твоих...
Исчезну в твоё никуда...
Где лишь любовь касается их...
В боль отрешённых всегда...

В разлуке она поцелуями снов...
Застелит его кровать...
Дыхание звёздам подарит без слов...
Чтоб вечно его целовать...

Растает снежинкой в ладони его...
Чтоб снова ждать тысячу лет...
И лунные блики как их непокой...
Примут двоих в свой свет...

И криком отчаянье смоет волной...
Оставив им слёз пустоту...
И ей в его мраке ...идти одной...
Сердце порвав в мечту...

Капелью рассвета...пытаясь жить...
Будет как ёжик чихать...
А он в бесконечном быть иль не быть...
Как-то её смог узнать...

И нежность мерцаньем откроет ночь...
Руки сплелись как душа...
Слетают усталые мысли прочь...
И строки летят неспеша...

И тонут в объятьях миры и штрихи...
Ласкает луч тишину...
И это даже совсем не стихи...
А что-то про их глубину...