Рождество

Улекса фон Лу
Рождество - торжество Богородицы,
Иисуса- младенца небесного,
свет во тьме лона матери кроется,
и рождается образ чудесного.

Торжество, пастухи и волхвы, звезда
вновь взошла, в умиленье мир светится,
спасены Рождеством светлым мы Христа,
Матерь Божья - святая кудесница.

Свечи храма горят, в сердце - свечечки,
словно слезы добра, мира, счастия,
в Рождество прикасаемся к вечности
и в космическом сердцем участвуем.