Яблока хруст

Владимир Глушков
Яблока хруст.
Сладостен вкус.
Дьявола смех.
Вовсе не грех,
Если вдруг страсть
В сердце впилась,
Властвует в нём,
Дышит огнём.

Шёпот и стон.
Дьявол смешон -
Злой Люцифер.
Где она, дверь,
В сад, без преград,
Жарок где ад,
Где я в плену,
Где я тону
В плоти твоей,
В логове змей,
В реках из слёз,
В прядях волос.

       04.01.13г.