Счастье или красота?

Светлана Лысенко 2
В деревне бабы вечерами,
Разговоры начинали.
- Как Феклуше повезло,
Счастье в дом её пришло.

- Ни фигуры, ни лица,
Чем же ты его взяла?
- Когда Господь, Красу делил,
Проснуться не хватило сил.

Счастье стал Господь делить,
Стала  Бога я  просить.
Меня, Господь, не пропусти,
От бед судьбу - убереги.

Прижми меня к своей груди,
Водой Святою - окропи!
За Красотой, подруги, не гонитесь.
О Счастье, девоньки, молитесь!