Вопросы, вопросы

Захар Брон Зорик
Я спросил у доктора:
“Что ещё не тронуто
Скальпелем, лекарствами,
Лазерным лучом?”
Врач ответил грамотный,
Эскулап прославленный:
“Что-то да осталося
Резать на потом”…

Я спросил у женщины
(Много лет с ней пройдено)
“Просвети, любимая,
На хрена мне жизнь?”
Женщина ответила -
Мудрость первородная:
“Так тебя придумали,
Жди и не ершись!”

Как к последней истине,
Глас мой вверх к Вершителю:
“Есть ли место тёплое?
Я люблю тепло”…
Он ответил: “Милый мой,
Что ж тебе не терпится?
Встретимся с фанфарами…
Время не пришло!”

Что ж осталось?…Маяться,
Ждать Господней милости,
Эскулапам кланяться?
Пить любви вино!!!
А когда сподобимся
Тет- а- тет увидеться,
Расписаться в святости…
Видно, не дано!