Сердце

Азалия Жуланова Ханина
    Сердце,о чём поведать ты мне
    хочешь,
    О чём мне хочешь рассказать?
    То горько плачешь, то хохочешь,
    Ну, как же мне  тебя понять?
   
    То в свой ларец откроешь дверцу,
    И радо всех принять  гостей.
    А то грустишь,льёшь слёзы, сердце,
    Всё от любимых ждёшь вестей.
   
    Когда коснёшься струн гитары,
    Ты жизнь в себе пробудишь, страсть.
    И сразу не одно ты, в паре,
    Рискуешь в сеть любви попасть.
   
    Доверься мне, поведай тайну,
    Зачем закрытой держишь  дверь?
    От чьей-то грубости случайной
    Меня спасаешь ты  теперь...
    -------------------------------
    2014г