Последнее слово. ВИ

Лев Абрамов
                Виолетте Токар.Нашей дорогой ВИ.С болью и скорбью.




Холодный ветер сердце застудил…
Ещё потеря…
Снег ворвался в память…
И вроде нет уже душевных сил…
Но жизнь – свеча:
ей - плавиться и таять.
До скорой встречи милый, добрый друг.
Мы – только гости. Песня отзвенела.
На снег упала белая омела…
Ещё одной судьбы замкнулся круг…