А всё ж...

Александр Седов 2
А всё ж меня ты научила врать -
Влюблённый правды не заметит.
Твой образ, ослепляющий, опять
Мне нелогично лучезарно светит.
.
Люблю тебя я так, как любит дождь
Поверхность, на которую он льётся.
Как полудикий африканский вождь
Своё внезапно перерезаное войско.
.
Прости меня за грубость этих слов!
Хоть не устал в тебе я видеть королеву,
Себя б я чувствовал глупеющим ослом,
Когда б однообразней восхвалял такую деву!
.
7.01.2013