Светлая память о Виолетте Токар

Дочь Земли
Романс печален, ты ушла,
Разлука вмиг произошла.
Вдруг воцарилась тишина,
И успокоилась душа……

Холодный ветер и тоска,
Так тяжко сердцу- нет тебя.
Была светла- как ясный день,
Оставила свою нам тень.

О, наши грешные тела,
Оборвалась любви струна.
Так пусть звонят колокола,
Ты улетела в небеса…….

Скорбим………………..