Онегины вечны

Халида Шариф
Онегин малый мой приятель.
Безумно жизнь красивую любил.
Развлечения, балы, вечера,
С женщиной тайные свидания.
Он прирождённый ловелас.
И сколько ловеласов
Его примеру следуя живут.

Иных найдём мы среди нас,
Они живучи, словно тараканы.
Не попадайтесь дамочки созревшие
На их крючок, вы же знаете
Их лживую натуру,
Пушкин красочно их описал
В своей поэме о Евгении Онегине.