Авторезюме

Гена Тихий
Ни музыки у них, ни тона
Настроенного сердцем камертона.
Но есть у них напев иной -
Он культивируется мной.

В нём без надрыва и геройства
Судьбой помеченный рубеж -
Оздоровительного свойства
Стихов родительный падеж.

И мне их поливитамины
Как небожителю раввины.