Светлеет небо...

Константин Шевня 2
Светлеет небо
над равниной,
Синеют снеги
вдоль лесов...

Непостижимою
пустыней -
Несёт с заснеженных долов...

Как будто,
создан мир случайно...
На единый...
краткий миг...

От миров
далёких тайно,-
Среди лесов он, вдруг, возник...

.04:31