Равнодушие

Чтоллиметерс Токенс
Листья писали росой на губах
Чей-то неведомый страх.
Неважно, что будет в конце,
Коль силой заглушишь в мозгах.

А коли силы нет, ответит,
Что чей-то момент только светел.
Кому улыбаться вошло без причины,
Будь женщина то, или мужчина


07/2012