***

Елисавета Белая
Забудь, усни, заплачь.
В этой жизни каждый сам себе палач.
Проснись, вспомни, успокойся.
Небом ночным укройся.
Усни, разозлись, напади.
Оставайся, не уходи.
Заплачь, вспомни, умри.
Жизнь начертана на крови.
Забудь, напади, заплачь.
Я твой убийца и врач.
Очнись, приди, найди.
Кровь на полу, не наследи.
Распишись, укройся, защити.
Следы скорей замети.
Найди, засмейся, умри.
Ты уже у двери…