Рождественская песенка

Ольга Шилова
В снегу виднеется едва
лесной мохнатый ельник.
Настало время Рождества,
Окончился Сочельник.
 
Мороз и снег, в ночи звезда –
зрят Рождение Христа!

А в храмах ночь – светлее дня,
горят огнями ели.
Сегодня Церковь и земля –
подобна колыбели.

Как дар волхва и мудреца –
в дар несём Ему сердца!

Раскрыты  ясли наших душ
для Господа-Младенца.
Среди зимы и лютых стуж –
согрето верой сердце.

И Вифлеемская Звезда
нам  в ночи горит всегда!