Кузька домовой

Ирина Заставная
Я хозяйка неплохая, но ленивая порой.
И об этой моей лени знает Кузька домовой.
Он частенько прячет что-то так, что сразу не найти.
Какой хитрый! Намекает: "Я верну, но убери!"
В руки пылесос и тряпку - начинаю прибирать.
А Кузьма под нос бормочет: "Не забудь, еще стирать!"

29 декабря 2012