спасибо..

Алина Пиатровски
спасибо,что есть,
спасибо,что рядом,
спасибо.что здесь,
когда это надо.
спасибо,что смех
отдаешь без остатка.
спасибо,что он
не приторно-сладкий
спасибо за правду,
что прямо в глаза,
что вовремя ты
давила на газ.
Спасибо за силу,
спасибо за слабость.
Когда все ушли,
ты рядом осталась.
И если однажды
я снова заплачу,
ты будешь со мной-
это многое значит.