Вифлеемская звезда

Саня Седой
  Вифлеемская звезда.Матерь Божья Мать Христа и любовь одна на свете от креста и до креста.Вера в сердце и веках, и Младенец на руках Богородицы небесной в горнем свете в облаках.Чудный свет из снов и грёз.Звонкий колокол в мороз....И любовью к нам сходящий в Рождество Иисус Христос ............