Болеем По Жребию Мы

Моргун-Джеджалий Виталий
Зимний грипп - я охрип,
Пилюли после еды,
Делать трудно шаги:
И как это я "влип"? -
Праздник "погиб".
Болеем По Жребию Мы,
Мытарство, уязвимы -
Меняется вирусов тип.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.