зимой

Алина Пиатровски
Я спрячу руки в карманы от холода,
шарфом замотаю улыбку.
Пытаясь скрыться за измученным голодом,
я совершу большую ошибку.
Забыв в коридоре любимую шапку,
я потеряюсь в большом капюшоне.
Оставляя на сердце очередную заплатку,
начну упиваться излюбленным горем.