Ведь ее давно уж нет

Давид Мампория
Дни пролились как страницы
Не написан наш роман
Может это только снится
Может это лишь обман

Или может все свершилось,
А увидеть не  дано
Словно красками залилось
Черно белое кино

Жизнь кружится  как жар-птица
Совершает,  пирует
В вальсе трепетно кружится
Дней невидимый секрет

И никто не угадает
Почему  не  ярок свет
И жар-птицу не поймает
Ведь ее давно уж нет