Твой образ преследует меня...

Лариса -Феникс
Твой образ, постоянно, преследует меня.
Я думаю всё чаще о тебе - день ото дня.
И вспоминаю, страстные все наши  ночи.
Твои горящие любовью, пламенные очи.

Мне рук твоих, и губ горячих не хватает.
А сердце без тебя… тоскует, и страдает.
Как тяжело … воспоминаниями … жить.
Хочу я вновь… любви нектар … испить.

Ты приезжай, … любимый, … поскорей.
Прижми к груди меня, ... тоску ... развей.
Слезинку бережно, с моей щеки - сотри.
И расскажи мне нежно, - о своей любви.

Губами, ласково, заставь печаль забыть.
Безумно, страстно - я хочу тебя любить.
Чтобы от счастья ... шла кругом голова.
И я в объятиях твоих, ... была едва жива.


07.01.2013.