Я может быть скажу тебе однажды...

Светлана Лыбашева
Я может быть скажу тебе однажды
В прошедшем времени, как будто всё прошло,
О том, что не бывает в жизни дважды
Такой любви, что ты во мне нашёл.
________________________________

Мне нравилось, как ты смотрел в глаза,
Мне нравилось, как обнимали руки,
Как ты курил и жал на тормоза,
Чтоб оттянуть и день, и миг разлуки.

Я помню, как держал в руках
Бокал с горячим, ароматным кофе,
Ресниц твоих такой нахальный взмах,
Улыбка, взгляд и чёткий львиный профиль.

Как улыбался ты и как порой молчал,
Истории твоей безумной жизни,
Как из такси ты мне "люблю" кричал,
Как иногда вдруг совпадали мысли.

Я помню рук горячие ладони
И этот голос, с лёгкой хрипотцой...
Никто другой мне так души не тронет,
Да и не нужен мне никто другой.
__________________________________

А может быть однажды, так случится,
Я попрошу тебя не приходить,
Я попрошу тебя со мной проститься...
Лишь не смогу я перестать тебя любить.